Terça, 21 de Setembro de 2021
38°

Tempo aberto

Campo Grande - MS

Receitas, Bares e Restaurantes

Escondidinho de bacalhau
Para a Páscoa! 21/03/2021 - 09h44 Escondidinho de bacalhau Na véspera, transfira as postas de bacalhau do congelador para a geladeira
Crostini de sardinha com cebola dourada e limão siciliano
Comida de verdade! 12/03/2021 - 16h28 Crostini de sardinha com cebola dourada e limão siciliano Combinação perfeita que, desta vez, vai para cima da fatia de pão
Macarrão com couve e pimenta dedo de moça
Bom apetite! 04/03/2021 - 15h27 Macarrão com couve e pimenta dedo de moça É prato principal a jato, em conta e especial
Moqueca rápida de peixe
Bom apetite! 24/02/2021 - 10h38 Moqueca rápida de peixe O peixe vai em tranches e o leite de coco e o dendê são emulsionados
Bisteca com banana grelhada
Bom apetite 09/02/2021 - 09h35 Bisteca com banana grelhada Aqui a bisteca é temperada com flor do sal
ESPAGUETE COM ALMÔNDEGAS
Italiano! 04/02/2021 - 10h57 ESPAGUETE COM ALMÔNDEGAS Bem servida, dá para 6 pessoas
Homus
Árabe 27/01/2021 - 14h32 Homus Sugestão do restaurante Baruk
Torta de frango com Catupiry® na frigideira: pronta em 30 minutos
Simplicidade 06/01/2021 - 16h15 Torta de frango com Catupiry® na frigideira: pronta em 30 minutos Confira como fazer e garanta muitos elogios!
Tender para as festas de fim de ano
É Natal! 17/12/2020 - 09h55 Tender para as festas de fim de ano Tender ao Molho de Laranja
Culinária regional é sim alta gastronomia. Que tal aproveitar dicas de chefs profissionais para arrasar na cozinha?
Regional é legal! 07/12/2020 - 19h01 Culinária regional é sim alta gastronomia. Que tal aproveitar dicas de chefs profissionais para arrasar na cozinha? Três receitas com ingredientes aqui da terra você se deliciar
Kit Festa: Faça & Venda
Tá na mesa 12/11/2020 - 10h46 Kit Festa: Faça & Venda Para quem busca o negócio próprio na gastronomia, produzir quitutes para festas é o caminho mais comum. Quer saber mais? Puxe uma cadeira!
Lombo com Crosta de Tapioca, Sálvia e Parmesão
Simples e rápido 21/10/2020 - 17h11 Lombo com Crosta de Tapioca, Sálvia e Parmesão Quer preparar uma carne de porco de maneira diferente e surpreender seus convidados?
O pão de queijo caseiro perfeito
Faça aí! 01/09/2020 - 08h36 O pão de queijo caseiro perfeito Com queijo meia cura e polvilho azedo, este é o pão de queijo mineiro tradicional.
O verdadeiro hambúrguer gourmet em apenas 15 minutos
Gourmet 04/08/2020 - 09h02 O verdadeiro hambúrguer gourmet em apenas 15 minutos Dica: o alface deve ficar sempre abaixo do hambúrguer, para que os sucos da carne não escorram e encharquem o pão.
Vaca atolada na panela de pressão: faça a receita da costela com mandioca
Vaca atolada 29/06/2020 - 18h46 Vaca atolada na panela de pressão: faça a receita da costela com mandioca O preparo é desses perfeitos para aquecer o corpo em um dia frio.
Ele1 - Criar site de notícias