Quinta, 22 de Maio de 2025
27°

Tempo limpo

Campo Grande, MS

Entretenimento, Arte e Cultura Igual Pizzaria!

Pizza caseira sem forno fica igual a das pizzarias, aprenda agora

Essa opção prática e versátil é perfeita para satisfazer nosso desejo por pizza

01/06/2023 às 22h28
Por: Redação Fonte: Receitas de Pesos
Compartilhe:
Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

A pizza caseira pode ser uma opção deliciosa mesmo sem a necessidade de um forno convencional. Com técnicas alternativas, é possível desfrutar de uma pizza saborosa em casa.

Preparando a massa à mão e utilizando utensílios improvisados, podemos criar uma base crocante e coberturas irresistíveis. Com criatividade, ingredientes frescos e temperos, podemos montar uma pizza cheia de sabores e texturas.

Essa opção prática e versátil é perfeita para satisfazer nosso desejo por pizza, mesmo quando o forno não está disponível. Experimente explorar novas formas de preparar e desfrutar da pizza caseira sem limites!

PIZZA CASEIRA SEM FORNO

INGREDIENTES

  • 150 gramas de farinha de trigo
  • meio copo de água
  • 5 gramas de fermento fresco
  • uma colher de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal

O modo de preparo desta receita é bem simples, e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, colocar os ingredientes da massa. Incrementar a água gradualmente evitando excessos, até obter uma massa levemente pegajosa.

Amassar por aproximadamente 10 minutos, até a massa se tornar mais fina e não aderir mais às mãos, sem a necessidade de adicionar farinha extra. Moldar a massa em formato de uma bolinha e transferir de volta ao recipiente.

Em seguida, cobrir com um pano e permitir que a massa cresça por cerca de 2 horas, dobrando de tamanho. Após o tempo decorrido, retirar a massa do recipiente e pressionar levemente com as mãos para liberar o excesso de gás.

Adicionar uma pequena quantidade de azeite em uma frigideira antiaderente adequada. Transferir a massa para a frigideira e dar forma à superfície.

Logo após, acrescentar os ingredientes desejados, como molho de tomate, queijo muçarela ralado, presunto cozido em cubos e orégano seco. Por fim, cozinhar em fogo médio, cobrindo com uma tampa e deixando por aproximadamente 20 minutos.

O resultado será uma pizza caseira sem a necessidade de forno, apresentando uma textura crocante por fora e macia por dentro. Essa é uma opção ideal para desfrutar de uma pizza caseira sem forno no conforto de sua casa!

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
Ele1 - Criar site de notícias