O bife à rolê é daquelas receitinhas caseiras ótimas para variar no cardápio de carne! Você pode rechear seu bife com o que mais gostar, temperar com ingredientes diferentes de toda a vez que e nunca vai enjoar. Confira aqui no TudoReceitas como fazer cozinhar à rolê de um jeito bem simples e saboroso!
Vamos descobrir como preparar esse saboroso bife a role na panela de pressão de maneira fácil e rápida?
Ao final fim, sirva o bife a rolê com arroz branco e delicie-se!
Confira abaixo o passo a passo desta receita de bife à rolê na panela de pressão e experimente hoje mesmo!
Tempo de Preparo: 60 Minutos
Rendimento: 8 porções
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
Primeiramente, tempere os bifes com sal, cebola granulada e alho granulado a gosto, espere meia hora para pegar o tempero.
Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura.
Logo após, use palitos de dente para fechar o bife. Então, na panela de pressão, prepare o molho de tomate à sua maneira, e mantenha o molho levemente líquido.
Adicione os bifes, cubra a panela e, assim que a pressão estiver estabelecida, cozinhe por 10 minutos.