Quinta, 22 de Maio de 2025
27°

Tempo limpo

Campo Grande, MS

Entretenimento, Arte e Cultura É otimo!

Venha aprender esse Rocambole com massa de pastel, vale a pena

O modo de preparo desta receita é bem simples

03/12/2022 às 09h00 Atualizada em 03/12/2022 às 13h16
Por: Redação Fonte: R7
Compartilhe:
Venha aprender esse Rocambole com massa de pastel, vale a pena

Vocês não podem deixar de ver essa super receita de Rocambole de massa de pastel, fica sensacional e super saboroso, além de ser bem fácil de fazer.

Confira o modo de preparo e depois me diz o que achou da receita.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Uma dica: não use recheios muito líquidos ou que solte água, pois a massa fica crua, assim prefira o queijo prato a mussarela.

  • Tempo de Preparo: 50 minutos
  • Rendimento: 10 porções

ROCAMBOLE COM MASSA DE PASTEL

Rocambole de massa de pastel que é uma receita bem rápida e bem fácil de preparar. A receita de rocambole de massa de pastel é ideal para quem procura alguma coisa fácil de fazer e que não precise sujar a cozinha e nem usar ingredientes caros.

Você pode fazer com qualquer recheio que desejar, como frango, carne, catupiry ou da sua preferência.

INGREDIENTES

  • 1 rolo de massa para pastel
  • Óleo para untar
  • Azeite para regar

RECHEIO

  • 400 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 400 gramas de presunto fatiado
  • óleo para untar
  • 1/2 xicara  (chá) de azeite
  • 3 xicara (chá) de cebola picada
  • 3 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 1 colher de maionese
  • 1 gema batida

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, para fazer esse rocambole, desenrole a massa e corte ao meio. Em seguida, faça uma camada com a metade do presunto e da muçarela, deixando um espaço nas bordas da massa.
  2. Então, faça uma nova camada de presunto e muçarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto.
  3. Por fim, enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente. Coloque em uma assadeira untada com óleo.
  4. Então, deixe a ponta virada para baixo. Em seguida, vire as bordas para arrematar.
  5. Por fim, pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar.
  6. Em seguida, retire do forno seu Rocambole e corte em fatias.
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
Ele1 - Criar site de notícias