Terça, 21 de Setembro de 2021
37°

Tempo aberto

Campo Grande - MS

Entretenimento Que venha o frio!

Receita de sopa-creme de abóbora com gorgonzola

Você precisa provar o sabor inconfundível da sopa-creme de abóbora

26/07/2021 às 13h41
Por: Redação Fonte: Terra
Compartilhe:
Receita de sopa-creme de abóbora com gorgonzola

Afinal, sopa é ou não considerada janta? Por aqui, não temos hora certa! A verdade é que você precisa provar o sabor inconfundível da sopa-creme de abóbora com gorgonzola, pois além de saborosa, ela é muito nutritiva. Com certeza a cremosidade e o toque delicioso dos pedaços de queijo gorgonzola farão dessa sopa uma de suas prediletas!

Confira o passo a passo e prepare o quanto antes!

Tempo: 30min

Rendimento: 4

Dificuldade: fácil

Ingredientes da sopa-creme de abóbora com gorgonzola

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola em cubos

3 xícaras (chá) de abóbora madura em cubos

1 xícara (chá) de leite

1 cubo de caldo de legumes

2 xícaras (chá) de água morna

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1/3 de xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.

Adicione a abóbora, o leite, o caldo dissolvido na água, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até amaciar.

Espere amornar e bata no liquidificador até obter um creme liso. Volte na panela e aqueça. Misture o queijo e sirva.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
Ele1 - Criar site de notícias