Quinta, 15 de Abril de 2021 13:15
67 99879-8533

Bares&Restaurantes

Batata assada no micro-ondas com sardinha
Rapidinho! 04/04/2021 - 06h36
Batata assada no micro-ondas com sardinha Sirva com os gomos de limão-siciliano grelhados
Escondidinho de bacalhau
Para a Páscoa! 21/03/2021 - 09h44
Escondidinho de bacalhau Na véspera, transfira as postas de bacalhau do congelador para a geladeira
Crostini de sardinha com cebola dourada e limão siciliano
Comida de verdade! 12/03/2021 - 16h28
Crostini de sardinha com cebola dourada e limão siciliano Combinação perfeita que, desta vez, vai para cima da fatia de pão
Macarrão com couve e pimenta dedo de moça
Bom apetite! 04/03/2021 - 15h27
Macarrão com couve e pimenta dedo de moça É prato principal a jato, em conta e especial
Moqueca rápida de peixe
Bom apetite! 24/02/2021 - 10h38
Moqueca rápida de peixe O peixe vai em tranches e o leite de coco e o dendê são emulsionados
Bisteca com banana grelhada
Bom apetite 09/02/2021 - 09h35
Bisteca com banana grelhada Aqui a bisteca é temperada com flor do sal
ESPAGUETE COM ALMÔNDEGAS
Italiano! 04/02/2021 - 10h57
ESPAGUETE COM ALMÔNDEGAS Bem servida, dá para 6 pessoas
Homus
Árabe 27/01/2021 - 14h32
Homus Sugestão do restaurante Baruk
Torta de frango com Catupiry® na frigideira: pronta em 30 minutos
Simplicidade 06/01/2021 - 16h15
Torta de frango com Catupiry® na frigideira: pronta em 30 minutos Confira como fazer e garanta muitos elogios!
Tender para as festas de fim de ano
É Natal! 17/12/2020 - 09h55
Tender para as festas de fim de ano Tender ao Molho de Laranja
Culinária regional é sim alta gastronomia. Que tal aproveitar dicas de chefs profissionais para arrasar na cozinha?
Regional é legal! 07/12/2020 - 19h01
Culinária regional é sim alta gastronomia. Que tal aproveitar dicas de chefs profissionais para arrasar na cozinha? Três receitas com ingredientes aqui da terra você se deliciar
Kit Festa: Faça & Venda
Tá na mesa 12/11/2020 - 10h46
Kit Festa: Faça & Venda Para quem busca o negócio próprio na gastronomia, produzir quitutes para festas é o caminho mais comum. Quer saber mais? Puxe uma cadeira!
Lombo com Crosta de Tapioca, Sálvia e Parmesão
Simples e rápido 21/10/2020 - 17h11
Lombo com Crosta de Tapioca, Sálvia e Parmesão Quer preparar uma carne de porco de maneira diferente e surpreender seus convidados?
O pão de queijo caseiro perfeito
Faça aí! 01/09/2020 - 08h36
O pão de queijo caseiro perfeito Com queijo meia cura e polvilho azedo, este é o pão de queijo mineiro tradicional.
O verdadeiro hambúrguer gourmet em apenas 15 minutos
Gourmet 04/08/2020 - 09h02
O verdadeiro hambúrguer gourmet em apenas 15 minutos Dica: o alface deve ficar sempre abaixo do hambúrguer, para que os sucos da carne não escorram e encharquem o pão.
« Anterior1 2 Próxima »
Bares&Restaurantes
Sobre Bares&Restaurantes
Receitas, alimentação, bares e restaurantes em um só lugar!
Ele1 - Criar site de notícias